Recette pour une 8e édition savoureuse
Une bonne louche de cinéphilie gourmande de par la diversité et la qualité des films sélectionnés (aucun navet au menu).
Une pincée de convivialité grâce à notre lieu de rencontres : la Station des Sens.
De nombreux partenariats culturels aux petits oignons.
La crème de la crème en matière d’invités (ils seront encore plus d’une trentaine cette année).
Et, cerise sur le gâteau, des tarifs abordables (6€ seulement la place) pour éviter une addition trop salée.
Bref, nous avons vraiment mis les petits plats dans l’écran pour que vous puissiez vous lécher les bobines au cours de ces 6 jours festifs et épicuriens.
Et bon appétit bien sûr !
Gaël Labanti – Directeur artistique
Le mot des coprésidents
L’équipe d’animation Effervescence est encore une fois totalement mobilisée pour faire de cette 8e édition un festival de plaisirs, de partage et de convivialité.
À l’abri du parapluie de notre nouvelle affiche, venez nombreux remplir nos salles et découvrir l’alléchante sélection que nous vous avons mitonnée, saisie à chaud ou maturée en cuisson lente.
Le métier du cinéma mis en lumière cette année est celui du costume avec trois cheffes costumières qui animeront la Master class.
Parmi la cinquantaine de films projetés, vous aurez plaisir à échanger avec une trentaine d’invités. Et parmi eux, et non des moindres, le parrain du Festival, Damien Bonnard, sera présent durant la journée de dimanche.
Merci encore à tous nos partenaires institutionnels et privés pour leur soutien précieux.
Merci aussi à tous les bénévoles pour leur investissement indispensable.
Bon festival